欢迎来到广东机电职业技术学院资产管理处!
当前位置: 首页   >   部门简介

部门简介

部门简介

资产处是对学院资产与设备进行综合管理的职能部门,在学院党委和行政领导下,负责学院资产管理工作。其主要职责是:
1
.贯彻执行国家有关国有资产管理的政策和法规,依据事业单位国有资产管理和高校仪器设备管理的规定,结合学校实际,制定学校资产与设备管理的各项规章制度,并组织实施。  
2
.负责执行学校设备和物资采购计划及物资、仪器设备采购招标的外协工作,按照政府采购程序代表学院参与政府采购、签定购货合同,执行合同。  
3
.负责学校固定资产与设备的台帐管理,负责仪器设备及家具等固定资产的验收、建卡、建帐、调拨、报废、等管理工作。
4
.负责学校用房使用登记工作,会同党政办、教学处做好办公用房和实训用房管理工作。
5
.负责全校固定资产统计工作。  

Copyright © 2020 广东机电职业技术学院资产管理处